Ваш регион:

Контакт-центр:
8 800 240 0000
111
Viber
+7 953 603 70 33


Мы всегда открыты для общения:

Пресс-центр

26 февраля 2020

В Мотив назначен директор по корпоративным продажам

Телекоммуникационная группа Мотив сообщает об изменениях в структуре компании и составе управленческой команды. Сотовый оператор вводит новую позицию — директора по корпоративным продажам и объявляет о назначении на эту должность Каргапольцева Дмитрия.

Приоритетными задачами директора по корпоративным продажам станет усиление фокуса компании на работе с юридическими лицами, корпоративными и государственными заказчиками. Мотив — один из ведущих инфраструктурных операторов Уральского федерального округа, обладающий самым лучшим покрытием сети высокоскоростного мобильного интернета на территории Свердловской и Курганской областей, ХМАО/ЯНАО. Компания предлагает актуальные телекоммуникационные услуги как малому и среднему бизнесу, так и муниципальным предприятиям сферы ЖКХ, обслуживает более 2 млн. абонентов.

Каргапольцев Дмитрий имеет юридическое и экономическое образование, 15-летний опыт работы на рынке телеком: занимал различные руководящие позиции в крупных российских телекоммуникационных компаниях, в том числе ПАО «Ростелеком», ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг», ЗАО «Урал-ТрансТелеКом. Дмитрий обладает глубокими знаниями в вопросах организации полного цикла работы направления корпоративных продаж, имеет большой опыт создания долгосрочных отношений в сфере В2В.

«Формирование положительного клиентского опыта в В2В-сегменте напрямую зависит от четко выстроенной работы с корпоративными клиентами. Важно не просто предоставлять качественный сервис и проявлять гибкость в ценовой политике, нужно понимать потребности клиентов, предугадывать на шаг вперед запрос бизнеса, — отмечает коммерческий директор телекоммуникационной группы Мотив Андрей Золотарев. — Я уверен, что с новым руководителем дирекции по корпоративным продажам мы продолжим активно развивать и укреплять позиции, повышать качество сервиса, расширять спектр дополнительных услуг для B2B-сегмента как в Екатеринбурге и Свердловской области, так и в других регионах Большого Урала».




i